Аленка
Возраст: 23
Рост: 152
Вес: 53
1 час: 2000
Выезд: -
Ирида
Возраст: 24
Рост: 176
Вес: 50
1 час: 3000
Выезд: 3000
Боня
Возраст: 20
Рост: 174
Вес: 50
1 час: 13000
Выезд: 13000
Антуанетта
Возраст: 40
Рост: 165
Вес: 52
1 час: 2500
Выезд: 2500
Ланочка
Возраст: 23
Рост: 167
Вес: 56
1 час: 2500
Выезд: -
Даша
Возраст: 22
Рост: 168
Вес: 60
1 час: 2500
Выезд: -
Танюша
Возраст: 20
Рост: 165
Вес: 46
1 час: 2500
Выезд: 2500
Две Сестрички
Возраст: 25
Рост: 172
Вес: 53
1 час: 2000
Выезд: -
Лейла
Возраст: 23
Рост: 167
Вес: 53
1 час: 2500
Выезд: -
Марго
Возраст: 24
Рост: 167
Вес: 50
1 час: 5000
Выезд: -
  
  
Яндекс.Метрика