Ксюша
Возраст: 27
Рост: 167
Вес: 60
1 час: 1800
Выезд: 2000
Женя
Возраст: 27
Рост: 168
Вес: 56
1 час: 2500
Выезд: -
Две Сестрички
Возраст: 25
Рост: 172
Вес: 53
1 час: 2000
Выезд: -
Ира
Возраст: 25
Рост: 170
Вес: 64
1 час: 3000
Выезд: -
Аленушка
Возраст: 28
Рост: 166
Вес: 47
1 час: 2000
Выезд: 2500
Транссексуалка
Возраст: 25
Рост: 178
Вес: 65
1 час: 5000
Выезд: -
Натали
Возраст: 30
Рост: 183
Вес: 63
1 час: 2000
Выезд: -
Алина
Возраст: 26
Рост: 167
Вес: 47
1 час: 1500
Выезд: -
Стервочки
Возраст: 30
Рост: 175
Вес: 57
1 час: 4000
Выезд: -
  
  
Яндекс.Метрика