Инга
Возраст: 22
Рост: 173
Вес: 52
1 час: 4000
Выезд: -
Эля
Возраст: 22
Рост: 170
Вес: 70
1 час: 2500
Выезд: 2500
Стервочки
Возраст: 30
Рост: 175
Вес: 57
1 час: 4000
Выезд: -
Аленка
Возраст: 23
Рост: 152
Вес: 53
1 час: 2000
Выезд: -
Дюймовочка
Возраст: 24
Рост: 150
Вес: 40
1 час: 2500
Выезд: -
Ксюша
Возраст: 27
Рост: 167
Вес: 60
1 час: 1800
Выезд: 2000
Две Сестрички
Возраст: 25
Рост: 172
Вес: 53
1 час: 2000
Выезд: -
Ланочка
Возраст: 23
Рост: 167
Вес: 56
1 час: 2500
Выезд: -
Боня
Возраст: 20
Рост: 174
Вес: 50
1 час: 13000
Выезд: 13000
Лана
Возраст: 19
Рост: 165
Вес: 55
1 час: 2000
Выезд: -
Зоя и Юля
Возраст: 33
Рост: 173
Вес: 56
1 час: 1500
Выезд: -
Натали
Возраст: 33
Рост: 165
Вес: 59
1 час: 2000
Выезд: 2500
Транссексуалка
Возраст: 25
Рост: 178
Вес: 65
1 час: 5000
Выезд: -
Кира
Возраст: 35
Рост: 165
Вес: 54
1 час: 1500
Выезд: -
Ира
Возраст: 25
Рост: 170
Вес: 64
1 час: 3000
Выезд: -
Лера
Возраст: 24
Рост: 165
Вес: 56
1 час: 2000
Выезд: -
  
  
Яндекс.Метрика